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ブラジル_マカウバ・デ・シーマ農園セミウォッシュト 09年1月生豆流通

2009-01-10

 ブラック\500 フレンチ(深炒)
 ブラジルらしいビターチョコ系の甘みがしっかりとベースにあり、ニガ甘の王道を行く味わいながら、マイルドで飲みやすく、爽やかな香味も息づいています。口当たり・香味・後味のよさは顕在です。いたずらに渋くない深炒り堪能ください。  ブラジル・セラード地域にある最優良農園。香味のフレッシュさもありつつ柔らかくまろやかに仕上がっていると思います。今回の新豆は天日乾燥させたナチュラルと呼ばれる精製と、水槽で発酵させた後水洗いするウォッシュトと呼ばれる精製方式の中でも発酵過程をなくしセミウォッシュト、上記2種類を扱います。
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